На край света
и ноги мочить со скалы в холодной воде.
Хочу, чтобы тлела одинаково у нас сигарета,
и чтобы ты тонула во мне, а я в тебе.
Мне бы тело твоё доводить дыханьем до дрожи,
а душу тревожить поэзией о любви.
Ты лишь честно смотри глубоко мне в глаза. Сможешь?
И красную нить между нами, пожалуйста, не порви...
Веришь в любовь? Я хочу в любовную сказку,
чтоб только ты и я. Вместе, навек, навсегда.
Пора отдавать свою чёрную полосу на покраску.
А нас на краю света с тобою ждет в скалах вода.
11.07.2017
Свидетельство о публикации №117081803393