Жизненные передряги

Крошки хлеба выметаю из углов,
Нищета мне указует строгим пальцем,
Видно, знает про гроссбух моих долгов,
Не даёт мне ни вина купить, ни сальца.

Задурю её, из дома отнесу
И оставлю на ближайшем перекрёстке.
Вот тогда куплю на ужин колбасу,
И конечно что-то льющееся, в звёздах.))))

иллюстрация из Инета


Рецензии