Доченьке

Всё, что в жизни делаю,
Только для тебя.
Милая и нежная,
Девочка моя.
Я влюблён, как в прошлое
Юное житьё.
Дорогая доченька,
Солнышко моё. 

Слов немало сказано,
В этот день святой.
Мы друг с другом связаны
Навсегда судьбой.
Мир окрашен в нежные,
Светлые тона.
Дорогая первая
Доченька моя.

Счастье не случается
Просто так и вдруг.
Счастье начинается
Там, где ты, мой друг.
Мир украшен радугой
И сияет вновь.
Мне молиться надобно
На твою любовь.


Рецензии