Я люблю тебя, Ветер

Как это не странно, горячую воду еще не дали.
Мой задрипанный шарф вновь поедает моль.
Я люблю тебя, Ветер. Ты уносишь мои печали.
Продувая насквозь забираешь всю мою боль.

Продираешь насквозь, не жалеешь меня, тучегон.
И не надо мне жалости, лишь бы взлететь я мог.
Я беспризоно выросший, набираю на крыше разгон.
Шаг. Пол прыжка. 3 секунды полёт.

Прости меня ветер, я с тобою парить не смог.


Рецензии