В старом дворе

Гараж во дворе,
Берёза около,
Мы курим с тобой,
И на душе олово,
А вечер прекрасен,
Он будет немой,
На месте стоим,
И скоро домой.
Родной запах ночи,
вдыхаю я жадно,
А ты не проводишь,
Меня до парадной,
с тобой постою я,
дым кольцами вьётся,
и только душа,
уж плача смеётся,
иду я домой,
а ночь в спину дышит,
она не одна,
меня сейчас слышит.

4.06.2017


Рецензии