Я прячу разные миры

Я прячу разные миры
В себя, чтоб выразиться как-то,
Чтобы об этом знала ты
И не было бы страшно.

Когда вся правда целиком
Навалится однажды,
Я не предстану подлецом
Мне чувства твои важны.

Иль всё за слишком для меня,
Тебе пустяк и только,
Среди весеннего я дня
Встречаю дождь со снегом колко.

Мне б лучик солнца на обед,
Чтоб не штормило мою душу,
И ты пришлёшь мне свой ответ,
И всю разгонишь  скуку.

Во все миры тебя впущу,
И все мои узнаешь тайны,
И ты поймёшь, что я ищу
Слова, чтоб спеть тебе романсы .


Рецензии