О тебе

Приезжай к нам в город,
Очень жду тебя,
Выстрелит порох,
Но точно не в тебя,
Я не погибну,
Останусь в душе твоей,
Красивым звуком,
В мерцании огней,
Бывает всё плохо,
Но ты в душе моей,
Точно не золото,
А просто свет очей,
Милая, маленькая,
Но духом сильная,
Горячно—ершистая,
И в образе стильная,
Я страшная женщина,
Сердца разбиваю,
То выбор не делаю,
То любовь теряю,
Она в душе,
болит и смеётся,
она ручейком,
весною прольётся,
Дождём над городом,
грянет внезапно,
И сердцу станет,
В итоге отрадно,
Уеду к тебе сама,
Придёт это время,
пока же со мной,
живёт счастье—бремя
счастливой часов
я не наблюдаю,
а лёгких шагов
твоих ожидаю.

16.05.2017.


Рецензии