Спит демон на красной площади в Москве...

Спит  демон  на  красной  площади  в  Москве-               
Поклонники  несут   цветы  живые,
Он  живее  всех    живущих  на  земле
Кумир и большевик  в  годы  лихие…

Канули  часовые караула,
Ушли в лета бредовые идеи,
Миллионы партия  КПСС обманула,
Как  же  тогда  её  не разглядели.

Тело беса покрыто нафталином
Душа  ищет  пристанище  для тела,
Сам сатана  его  считает  сыном,
Лежит безбожник  Ленин в  мавзолее…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  01.03.2010 картинка с интернета


Рецензии