Петербургские львы! И не только...

Петербургские львы! И не только...
В Петербурге чудес просто столько!
В день один не уместятся,
В год один не поместятся!

Петербурга мосты! И не только...
В Петербурге чудес ровно столько,
Сколько сможешь найти,
Сколько сможешь пройти!

Петербургские сфинксы! Не только...
В Петербурге чудес можно столько
Увидать, отыскать, посчитать...
Не ленись эту книгу листать!


Рецензии
Это точно. Красивейший город. Русская Венеция.

Марина Попенова   23.08.2017 08:20     Заявить о нарушении
Воздух свежий и морской, реки, каналы!!!

Валерия Наумова   23.08.2017 08:58   Заявить о нарушении