Не ты моя сегодня муза

Не ты моя сегодня муза,
Не вдохновляешь ты меня.
Устал от жизненного груза,
Что тяжелей день ото дня.

Ты отпусти меня в дорогу
И не иди по ней за мной,
Ведь всё равно не будет толку,
Не наслаждаюсь я тобой.

Вокруг себя другой не вижу,
Одна сторонница весна,
Стихами мартовскими мыслю
Пьянея словно от вина.

В ведениях предо мною муза
Пришла и радует меня,
И я избавился от груза
И легче мне день ото дня.


Рецензии