Дождь запел осенние романсы

Дождь запел осенние романсы
Лужами разлёгся,тут и там
У тепла забрал надежду, шансы
Забот добавил нам.

Поёт и моет крыши
Молоточками стучит весь день
Напев его повсюду слышен
Он дарит всем дремоту,лень.

Жадно пьёт земля спасительную влагу
С любовью смотрит в небеса
Благодарит Всевышнего за доблесть и отвагу
И конечно верит в чудеса.

Скоро вспыхнут зеленью пригорки
Озимый хлеб бороздкой побежит
А там и снег откроет в небе створки
И наш КОРДАЙ. от счастья,задрожит.

21.10.2007.
5.5о.


Рецензии