Я-искра от огня
Я-лезвие кинжала.
Забыла, что есть страх,
Застыв в горячей лаве.
Течет по венам бурно
Зависимость моя.
Заведомо не знаю,
Затопит ли меня.
Спасение возможно-
Заполнить стоит лишь
Остывшим ядом сердце-
Наступит мигом тишь.
Свидетельство о публикации №117081803237