Солнышко мое
Посмотри же на меня!
Как тогда, с улыбкой ясной
Волосы твои прекрасны,
Губы сладкие твои
Говорю Я, о Любви
Сердце медленно боролось,
Громкий слышен его стук!
Ведь оно же понимает,
Что, не выдержит разлук!!!
Свидетельство о публикации №117081803235