Белые цветы

Тебя некому обнять,
Ты притворяешься сильной,
В мире твоём города,
Веет тишиной могильной,
Что-то ты хочешь отдать,
Взять же взамен не получится,
Да, получается, вдруг,
если уж долго мучиться,
счастье в твоих глазах,
и годовая усталость,
чувства растратишь на всех,
им ты поможешь малость,
Где же черпать энергию,
Если себя не хватает уже?
Пряча от всех свою слабость,
Стоишь перед всеми ты в неглиже.
Твоя от всего отсталость,
Поможет тебе сохраниться,
И в суете, и в суме,
Только бы не раствориться,
Мне бы тебе помочь,
Да одолевает бессилие,
Ты поднимайся, иди,
И просто «гни свою линию»,
Слёзы утри, ни к чему,
Те, кому ты помогла, не помогут,
Лишь поезд твой подойдёт,
Снимет твою тревогу,
Ты потерпи, не спеши,
Всё будет так, как хочешь ты,
Скоро в саду любимом твоём,
Вновь расцветут белые цветы.

3.06.2017.


Рецензии