Поставлю на повтор те дни...

Поставлю на повтор те дни,
Когда с тобой мы были рядом...
Они в хранилище души,
Я достаю их, когда надо...

Поставлю на повтор слова,
Что были искренни и святы,
И как кружилась голова
От этих нежных слов когда-то...

Поставлю на повтор любовь,
Незабываемые встречи...
Пусть всё опять вернётся вновь...
Я знаю, что ещё не вечер...

И буду ставить на повтор
Все те волшебные мгновенья,
Годам, всему наперекор...  -
Ведь это стоит повторенья!


Рецензии