Я стою и гляжу, я в далёкую даль
Грусть во мне меня топчет до боли,
Время то, что прошло, мне его очень жаль,
И теперь не видать не любви и не воли.
Мне бы только вернуть всё, что было, назад,
Когда был озорным я мальчишкой,
Когда каждому дню был безумно я рад,
И не знал своей старости близкой.
Всё что было прошло, а куда неизвестно,
Жизнь она не понятна для всех,
И теперь у окна моё лучшее место,
Грусть моя заменила мой юношеских смех.
Мысли лезут с меня, чтобы прошлое помнить,
Ничего не забыть и беречь в дальний путь,
Может быть свою жизнь еще чем то заполнить,
Чтоб смеяться забыв про тоску, и про грусть.
Может есть ещё время достучаться до вас,
До друзей, что совсем мне чужие,
Я не знаю наступит ли счастливый мой час,
И мне станут друзья дорогими.
Очень много друзей далеко от меня,
Единицы меня посещают,
Я живу, никогда не кого не виня,
И прощают меня, да и я всех прощаю.
Свидетельство о публикации №117081803198