Разбиваю сердца

Разбиваю сердца,
Их потом не собрать,
И немым синеглазым укором,
Посмотрев в этот мир,
По делам я иду,
чтоб на жизнь посмотреть светлым взором,
На каких-то листах,
всё пишу и пишу,
как весною всё чисто, прелестно,
И на каждой скамейке,
И в каждом саду,
Есть кому-то прекрасное место.
И по жаркой весне,
Вновь по парку иду,
и по скверам красивым гуляю,
Всё удастся, приложится,
Кстати и в срок,
Счастья ритм себе добавляю.
Так люблю созерцать я
чудесный наш мир,
в нём есть место тоске и печали.
Так хочу я туда, куда сердце манит,
Всё яснее мне дальние дали.
Я спокойна сейчас, наяву и во сне,
И так счастлива я, понимая,
Что живу на просторной,
прекрасной земле,
И любовь вновь в душе расцветает.

26.04.2017


Рецензии