устами Захаровой глаголет истина

Вопрос державный,но интимный,
И власть вдруг вляпалась в нелепость:
Был Ельцин вдрызг нелегитимным.
А значит,из навоза скрепы.

Захарова пошла в разносы-
Преподнесла все тайны сразу.
А у народа нет вопросов.
Народ наш дрыхнет,вот зараза!

Ему уже на всё с пробором.
Весь этот цирк ему до фени.
Власть вся измазалась позором,
Как хряк в своих же испражненьях.

Должно быть,просто слишком рано.
Ещё как надо не припёрло.
Пока же грохот балагана.
Жрёт власть бабло в четыре горла.

Всё очевидно,всё противно.
Народ у нас не имбецилы.
Ну ясен пень-нелегитимны.
Ну ясно,что ведут в могилу...


Рецензии