Ты цветы не трогай в поле

Ты цветы не трогай в поле
Пусть растут
И влюбить меня не пробуй
Пусть пройдут
Дни, недели без любви,
Без тебя
Ты не трогай душу, сердце,
Не любя
Не в моей ты знаешь воле
Разлюбить.
Но цветком, увядшим в поле,
Мне не быть
Без твоей любви я точно
Проживу
Не сломаюсь, не увяну, не умру
Розы любишь ты садовые
С шипами
Я ромашка полевая,
Я простая
Расту рядом с сорняками
Да я такая
Не люблю обманывать, хитрить
Понимаю я - вместе нам не быть
Не гляди ты на меня, не смотри
И молчи ты, ничего не говори
Речи, взгляды и улыбки
Береги
Для единственной той розы
Ей не лги


Рецензии