Бесконечно мысли одолевают

Бесконечно мысли одолевают,
В голове от марта чехарда,
И в душе желания оживают,
Так и хочется сказать всем да .

Вырываюсь в дождь, бегу по лужам,
За ночь снег растаял, нет его уже,
Больше нет дороги к зимним стужам,
Чувствую весну в своей душе.

Пусть себе зима на нас ещё позлится,
И снежком окутает наш двор,
Вряд ли я смогу смириться,
Что таким останется мой взор.

Всё давно меняется открыто,
Пусть пока с утра гуляет дождь,
Пусть гуляет радостно и лихо,
Ведь весна пришла всерьёз.

Вот уже и зонтики проснулись,
И пестрят как праздник среди нас,
И строчки ото сна проснулись,
Возвращаются как птицы ,перелётные сейчас .

Хорошо спешить опять по лужам,
И с любовью ждать весеннего тепла,
Не вернёмся больше к зимним стужам,
Стали дуть к нам южные ветра.

Да и птицы перелётные в полёте,
Вскоре их увидим у себя,
Все мы, все полны любви ,и с ней на взлёте,
Эти чувства радостно даря .


Рецензии