Отшельник

Я устал от людей, от их крика и топота.
От бездушной толпы, от трамвайного грохота.
От дымящих машин, землю рвущих подковами.
Я ушел в никуда, в мир другой, заколдованный.

Здесь я свой, средь чужих, средь снегов затуманенных.
Я от смерти ушел и  сражений неправедных.
На вершине высокой ангел мира сурового.
Даст мне право на счастье, безгрешное, новое.

Картинка из интернета










 


Рецензии