Недосказанное
не по адресу,
не по…
Пишу в белолицее, в желтоглазое
небо,
А надо бы, надо на землю отныне,
К душе, к самой кровной её сердцевине.
Прихожусь не ко времени,
не ко времени,
не ко…
От цветных перемен
бесноватого века
Наутёк в уголок,
где нетленный родник,
Бом! – расшибленным лбом
в вожделенный тупик.
Здесь, увы, не до праздников,
не до праздников,
не до…
Не до бравых гостей,
не до званых обедов.
Мельтешит сладкой пенкой по кругу, по кругу
Карусельных лошадок круговая порука.
Стою неустойчиво,
неустойчиво,
неу…
За все разговорчики
мне пожизненный "неуд".
Хранят многоточия
верных точек железность.
Небесною почтой
шлю душевную нежность...
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117081803098