Несите Истину без искажений
Ложь может привести к беде,
К пути неправильному и сомнениям,
Лишь Истина - есть путь к себе.
К себе, а это значит к Богу,
Давно Создатель нам об этом говорит,
Он дал нам Истину, её не надо трогать,
Всяк толковать по-своему всё норовит.
Веками Истину пытались искажать
И переписывали всё в угоду власти,
Лишили нас возможности богами стать
Рабы матери и Духа разной масти.
Чтобы Богов великих превратить в рабов,
И управляя ими наслаждались властью,
Пришло уж время избавляться от оков,
Не увлекаться больше пагубной той страстью.
Всё в этом Мире есть экзамен
На власть, богатство, бедность, нищету,
Как человек ведёт себя взамен
На звонкую и власть дающую монету.
Гармония есть тоже испытание,
Должно быть всё Едино в человеке,
Когда же есть какое искажение,
Болезни и страдания тогда навеки.
Должны мы быть в Гармонии с Пространством,
Каноны Вечности все точно соблюдать,
С Пространством слиться, стать Его убранством,
Тогда и сами сможем мы богами стать.
Чтоб Дух наш нами, а не тело управляло,
Чтоб вёл нас Дух к познанию бытия,
Чтоб изменился этот Мир и стала
Прекрасной жизнь, где все - одна семья.
18.08.2017
Свидетельство о публикации №117081803096