Всё хорошо
Тебе дар с неба-
Женщина, с которой так легко!
Ты понял всё. И наконец не растеряешь ничего.
А у тебя всё хорошо.
Закат окрашен новым цветом.
И пусть на улице свежо,
В её объятьях ты не мёрзнешь этим летом.
А у тебя всё хорошо.
В рассветном всполохе
Посмотришь на её лицо.
Ты счастлив. И у тебя всё хорошо.
180817
Свидетельство о публикации №117081803067