Зловещие факты

Зловещей действительности факты:
весь мир, живущий под ружьем,
куда не кинь - везде одни теракты,
повсюду страх и в страхе мы живем.

Как будто взбунтовалась вся планета,
как будто бы свершилось предсказание,
как будто где-то бродит конец света,
как будто грешным свыше наказание.

Ослепли люди, как от катаракты,
потоки крови льются, как рекою,
и снова за терактами теракты,
всего лишь человеческой рукою.

Бессмысленность. При этом разум вянет,
жестокость ранит, не щадя в округе,
но можно ли достичь идеи разве,
убийствами, развязывая руки ?!


Рецензии