Дивная, светлая, снежная...
Ясная, хрупкая, тонкая,
Чудная, чуткая, нежная,
Легкая, быстрая, звонкая!
...Падшая, горькая, грешная,
Терпким вином омраченная,
Злая, чужая, нездешняя,
Знаю - пустая, никчемная!..
Давят грехи окаянную
Так, что и плакать невмочь..
Душит слезой покаянною
Грешную блудную дочь.
Свидетельство о публикации №117081800304
Александр Ясонас 04.09.2017 13:50 Заявить о нарушении
встречать единомышленников...
Светлана Маланко 2 06.09.2017 03:08 Заявить о нарушении