Каждый

Каждый со своим грузом за пазухой,
Ждет поезда!
По рельсам тихим и радужным,
Мечтает ехать со скоростью!

С чемоданом мелочи,
рюкзаком прошлого,
С надеждами вечными
И предвкушения счастья полные!

Спешим к безупречности...
И вот кажется сбудется!
Что воплощали долго и с гордостью!
Веря, что все получится!

Летим за прибылью,
Все проблемы купюрой сглаживая!
Спешим быть быстрыми,
Свою судьбу в спешке налаживая!

Хотим быть взрослыми,
Да только молоко на губах еще не остыло!
Хотим быть гордыми,
Для кротости терпения бы не хватило!

Гонимся за волнами,
Уверенные, что догнать сможем!
Забываем о родственности...
Да только кто о нас тогда вспомнит?


Рецензии