Посвящение дорогому юному другу

Отдала кусочек сердца
В расставании с тобой.
Не случайна эта встреча,
Предначертана судьбой…

Ты душа моя родная,
С прошлых жизней эта связь.
Тонко это ощущая,
Отпускаю я молясь…

Расстояния, километры,
Время мчится сквозь года.
Сохрани же память в сердце,
Пусть живёт она всегда!

Разные пути, дороги,
Может быть, сведут нас вновь,
И тогда с улыбкой вспомним
Эту дружбу и любовь…

Я тебе желаю счастья,
Ты ищи во всём себя!
Будут бури и ненастья,
Но я верую в тебя!

Помни, в мире отношения
Свыше всех, всего ценней,
Береги же в своём сердце
Дорогих тебе людей…


Рецензии