Мороз пробегает по коже

Мне б зиму, чтоб голому в лютый мороз
По лесу идти, да замёрзнуть,
Но в августе Солнце жарчее из звёзд,
И мёрзнуть в лесу несерьёзно.

И ветром снесённым я быть не могу,
И солнцем расплавленный тоже.
Сижу на пологом реки берегу,
Мороз пробегает по коже..


Рецензии