Воин энергии

Тебе по сердцу его нрав, наивность лет беспечных,
Восторг речей, изыск манер, открытость пылких глаз.
Ты в тайне, грезишь лишь о том, чтоб это длилось вечно,
И не задумавшись ничуть о смысле сладких фраз.
Судьба, навеки, навсегда... Есть повод для раздумий,
Гарантий в жизни нет, увы, лишь зыбкие пески,
Она, отчасти состоит из страсти и безумий,
Сближая непременно тех, чьи помыслы близки.


Рецензии