Поле

Под собою ног не чую
дарит тень усталость мне,
выйду в поле, заночую
в свежесобранной копне.

Окунувшись в звезд безбрежность,
трав пьянящих надышусь,
век вдыхал бы эту свежесть,
и сейчас не откажусь.

И, ловя себя на слове,
погружусь усталым в сон,
чтобы в нем приснилось поле,
то, в которое влюблен...


Рецензии