Камни в извояние...

Камни в извояние,
Говорливы, чутки,
То их речь в желание,
То бывают хрупки...

То за нас в  раскаянье,
То, блестящим в утро,
То рассудки(предрассудки) с тайнами,
То порою жутки.

Быть им в испытаниях,
Времени подспудном,
С высшими гаданьями,
Что нам недоступно...

Но с рукой в признание,
Верною подругой,
Им земля с призванием -
Гениальность в буквах...

Пьедесталы в пламень,
Их касанье чудно,
Каждого достанут
И лишат рассудка...

Мне ж ,желанный камень -
Дом мой в незабудках,
Где сирень с гаданьем,
Мысли, думы в думах...

Иваново 18.08.2017.


Рецензии