На меня не стоит обижаться

На меня не стоит обижаться
Я не зазнавшийся поэт,
Нам над этим стоит посмеяться
И при этом не искать обиды впредь.

Я ещё совсем далёк от славы,
Да и вряд ли кто поймёт меня,
Не нужны мне никакие лавры,
Это просто действует весна.

Вот и к вам душа моя проснулась,
Эти строчки выстроились в ряд,
И весной природа встрепенулась,
Зарядивший ею, я безмерно рад.

Вот уже и солнышко в окошко
Светит не жалея сил,
И от радости мяукает кошка,
Да и я восторженность открыл.

О, весна! Хочу я улыбаться
И писать с любовью я стихи,
И с подружкой в подворотне целоваться
Признаваясь искренне в любви.

На меня не стоит обижаться
Я не зазнавшийся поэт,
О, давайте будем мы встречаться
Там где начинается рассвет.


Рецензии
О, давайте будем мы встречаться
Там, где начинается рассвет.

Встречать рассвет и целоваться...
Шутить, любить и наслаждаться...
В любви, в согласии, как в сказке...
С любимым в нежности и ласке)))))

С уважением,

Людмила Райхель   19.08.2017 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание, я рад что вы нашли время и зашли ко мне ав гости.

Тофик Сагбатов   13.09.2017 15:04   Заявить о нарушении