5 крови

Жизнь меняется постоянно,
Пробуждая в вулканах лавы.
Время движется, как ни странно,
Не для злата и не для славы.
Всех нас дразнит пожар пристрастий,
Помутнений расклад привычен.
Наши помыслы - в нашей власти,
Мир не тесен, он безграничен.


Рецензии