Оля и Даша

Помогут далекому Паше
Красавицы Оля и Даша.
У них весь учет на контроле
У правильных Даши и Оли.

От радости солнышко пляшет
С улыбками Оли и Даши.
Желаю всегда вам здоровья,
Затейницам Даше и Оле.


Рецензии