Нет ни я играю на гитаре

Нет ни я играю на гитаре
На скамейке пред твоим окном,
Я с другой сегодня в паре
И идём мы следом за луной.

Я тебя вычёркиваю напрочь,
Чтоб забыть без боли навсегда,
Ты во мне убила мою радость,
И в унынии плакалась душа.

Но прошли так быстро дни и ночи,
Ты теперь не в памяти в моей,
Разлюбил голубоглазые я очи
И теперь намного стал смелей.

Вот иду с другой я по бульвару
У неё большой букет из роз,
Я в неё влюбился сразу
Всей душою, я до майских гроз .

Впереди, что будет то и будет,
Нечего загадывать за зря,
Знаю вряд ли ты меня забудешь
До сих пор ты влюблена в меня.

Но любовь вернуть уже не выйдет
Оставайся в жизни при своём,
И меня ты больше не увидишь
Не ищи меня в краю родном.

Я оставил дом, и давно уехал
С девушкой которую люблю,
Дождь весенний в марте что-то сеял,
Что именно никак я не пойму.

И в другой стране где много солнца
Счастлив буду до конца своих я дней,
Но порой в унынии сегодня
В небо я гляжу на журавлей.

И порой так хочется за ними
Мне бежать, чтоб вспомнить дом родной,
И тебя, но жаль, что буду лишним,
И придётся в доме жить чужом.

И с другой женой, хотя я с нею счастлив,
Но тогда чего же я хочу,
Может быть я всё таки несчастлив,
И себе я для чего-то вру.


Рецензии