А я всё там
Всё больше времени,
Как буд-то нахожусь.
Всё больше там.
Во снах моих пьянея,
Уже без разницы
Где и когда проснусь.
Но там не здесь,
И здесь - не там, поверьте.
Там ты да я -
Мы вместе сочтены.
И ход вещей (в себе самом, в неволе),
Расправит быт,
По воле не моей.
И я очнусь,
Уже когда владеет
Моей рукой
Пространствие моё.
И каждый миг
О том же разумеет.
Не доставал.
По лезвиям его.
Там всё как есть.
Без права на измену.
Здесь в праве то,
Что быть изменено.
Из глаз ваять - одну
Свою природу.
И сердцем видеть -
Быстрое окно.
Свидетельство о публикации №117081802832