Старт ап

 Проходят дни недели.
 Потерян счёт часам.
 Перетерпев рабочую
 неделю.
 Ты в пятницу с друзьями
 входишь в бар.
 В угаре алкогольном,
 с коллегами по офисным
 делам.
 Перемываешь кости, слогая
 тут и там.
 Что, жизнь не справедлива,
 начальник твой Козел, всё больше
 требует с тебя.Отдачи мало
 от тебя! Ещё немного увольнение.
 В тебе растёт лишь осуждение,от
 слов его таких.
 Костёр от злости пивом заливаешь,
 не принимая в жизни новый свой
 этап. Тебя подталкивают этим,
 чертою очертить года, привычных
 офисных безделий.               
 Где ты скисал,застряв в развитии
 своём, не замечая в мире
 изменений.
 Конечно лучше осуждать, потратив
 деньги от зарплаты,на пиво и
 шашлык.
 Чем на развитие других умений, тем
 самым создавать себя продолжив,
 став поувереннее хоть на миг.
 Найдя при этом сферу для себя,
 став в ней начальником себе,
 не воплощать мечту другому.
 А строить мир свой для себя,быть
 интересным и себе и другу,
 расширив этим кругозор, и прибыль
 получив.
 Всего лишь надо осознать себя,свою
 мечту былую, быть независимым от
 всех и вся.
 Непадать духом, цель держать
 и день и ночь, приобретая этим
 силы идти и привозмочь.
 От трепа с пивом к действиям, по
 воплощению мечты придти.
 Почувствовав себя скорее новым
 человеком!
 
 
 
 


Рецензии