Народ безмолствует

 
Цитата. А.С.Пушкин

Мы не сильны в вербализации,
вся мощь эмоций — молчалива,
и немота великой нации
извечно долготерпелива.

Ошибки — правим покаянием
(кто без ошибок из живущих?),
голодных — правим подаянием
и недоверием — орущих.

Ждём извинений, справедливости
от виноватых всякой масти,
не то — крушИм по Божьей Милости
дубиной всё, что солнце застит!
18.5.2017


Рецензии