я, Она и бог

На кровати - я, она и бог
Ничего святого здесь нет
Это просто движения рук и ног
Ожившей интимности след
Бог орет, просит есть и себя
Рвёт руками на тысячу лиц
Он сосет из неё а она из меня
Так взлетают срединные ниц
Трое в лодке, прощая кота
Эгоизм как здоровый лайф
Пусть же будет вчера и всегда
Так и есть, это честный Кайф...


Рецензии