Любовь морского волка

Платье белое в горошинах
У кровати нА пол сброшено
Второпях,
Рядом грудою бесформенной
Капитанский китель форменный
В якорях.

Возвратился он из плаванья,
Бросив якорь в этой гавани
До весны,
А она ему отдастся и
До начала навигации
Будет с ним.

Эту девочку портОвую,
Для любви всегда готовую,
Волк морской
Полюбил любовью искренней,
И теперь он к этой пристани,
Как домой.

Бороздил моря он разные,
В ситуации опасные
Попадал,
Задубевший и просОленный
Был повенчан только с морем он
Навсегда.

А теперь забыл про море он,
Шум волны ему заменит стон
Сладостный
Этой девочки. И вот она
Стала верная ему жена -
Радостно.

8.10.2007 - 19.06.2014


Рецензии
Красиво,Рома.Очень хорошо.

Милена Тамми   18.08.2017 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена!

Рома Харитонов   18.08.2017 11:08   Заявить о нарушении