листья

Последние стихи подобны листьям.
В них аромат такой, что Боже упаси !
Слетает лист, он насладился  высью .
А высь звенит всегда подобно ноте " си" .

Последних строчек  до сих пор охапки.
Цветы дарил  вот так же , не считая их .
А что осталось в памяти  ? Лишь тапки  .
И комната , измерена от сих до сих  .

Последний есть размер стихов  и  рифма.
Их шлифовать совсем уж больше не к лицу.
Ложатся строчки вдруг неровно , криво .
Сравню , пожалуй , точно так жевать мацу.

Последний всплеск , к тебе слова немые .
Утихнут  так , что не заметишь  это  ты .
Последним  словом   будет  только имя ,
Что стало символом  земной той красоты.


Рецензии