Проникновение в голову

    ПРОНИКНОВЕНИЕ В ГОЛОВУ.

    Игорь Абрамович Папиросов, сидя на полосатом диване, негодовал.
    Возмущался вслух.
    Вот-де, - есть некий Игорь Гарин, крадёт мои мысли , сукин сын, и публикует их  аж на Прозе РУ. И откуда только и как он проникает в мою голову? А я, - мыслитель мирового уровня, лишённый публичной славы вынужден читать свои же мысли написанные абсолютно чужим человеком, неким проходимцем Гариным.
    Во – гнида! Тварь изворотливая! Ворюга!
    Нужно что-то делать с головой . Это никак недопустимо, чтобы посторонний человек рылся в моих мыслях. А что, если он их, все до единой, заберёт. С чем я останусь? Завернёт, например, в газетку и унесёт....
    Нет, в газетку у него – не выйдет! Пусть не надеется. Мыслей очень много. Да и к тому же - мысли мои тяжёлые, это тебе не презервативы, - положил в потайной карман и пошёл на свидание. Они ёмкие и тяжкие, точнее – глобальные. Просто так не унести... Они почти все – ядовиты, как химическое оружие... и лишь изредка - безвредные, как средство от перхоти ...
    Ума не приложу, а я ведь - не какой-нибудь дурак объевшийся пареной репы, - как он проникает в мою голову???

    18.08.2017

*
Работа художника Бена Гуссена


Рецензии