Родные души
Две женщины похожие лицом .
Им есть,что рассказать и что послушать.
А для веселья красное винцо .
Их связывают прожитые годы,
Воспоминания из старой жизни.
Бывали там и радость и невзгоды
Но души их остались молодыми .
Сидели долго! Свечи догорали ..
Но разговорам не было конца
Смеялись, плакали , страдали,
И даже песни напевали у окна.
18.08.17
Свидетельство о публикации №117081802743
Недавно написала " Моим ровесникам " .
Почитайте, может понравится ! (коммент.не обязательно )
С уважением .
Елена Козырь 21.08.2017 12:51 Заявить о нарушении