Чудеса преображения
Собираю свежесть утра,
Засияют перламутрами
Небом дареные капельки.
Залюбуюсь с удивлением
На рисунки небывалые,
В капельках играют Ангелы
Мне сонеты умиления.
Чудеса преображения
Мне подарит утро раннее,
Понимаю с изумлением,
Никогда не стану старой я...
Свидетельство о публикации №117081802730