У креста, мне является чудо - спасения

У креста, мне является чудо - спасения !
У креста, мне так хочется плакать, рыдать...
У креста, умолкают все беды, сомнения,
Через кровь, Бог даёт людям всем благодать.

Я склоняю колени взирая на прошлое,
Слышу крики: повинен, достоин креста...
Заушается тело святое, любви, непорочное,
Шепчут, кровью запекшие, Господа Бога уста.

В измождении, вежды открыть Он старается,
Губы шепчут: Отец, им безумство прости.
А толпа ещё пуще над Ним потешается,
Ты, Сын Божий ?! Отвергни распятье, сойди...

Насмехаться, шутить над Иисусом не следует:
Наша жизнь вся, известна Ему наперёд.
Кто доверится сердцем и Зову последует,
Жизнь навеки в Иисусе Христе обретёт !

Он - Властитель вселенной и всё в Его силах,
Своим Словом низвергнет преграды в пути.
Он желает душа, чтобы ты в Нём светилась,
И в небесные дали старалась идти.


Рецензии