ты - не в Москве, моя радость
Я знаю, что ты - не в Москве.
Слушаешь море на пляже .
Валяешься в тёплом песке.
Смотришь на небо сквозь стекла
Огромных, как окна, очков.
Ты - не в Москве, моя радость.
Увидимся позже.
Потом.
Свидетельство о публикации №117081802714