Мой хороший

Мой красивый, хороший, надежный,
Завсегда тебя дома я жду.
Ты вернешься в пыли придорожной
И отгонишь любую беду.

 К сердцу крепко меня прижимаешь,
 Руки лаской мужскою теплы.
 Как мальчишка задорно мигаешь,
 И топорщишь изгибы скулы.
 
О таком я несмело мечтала,
Редко выпьешь, не куришь совсем.
И была я счастливой... сначала,
Но холодной я стала затем.

 Сердцу крепко любить не прикажешь.
 Все соседки завидуют мне.
 Промолчишь. Ничего ты не скажешь.
 Я тоску потоплю в болтовне.
 
Отчего я так маюсь - не знаю.
Мне бы счастьем с тобою дышать.
Я сгоревшей золой остываю,
Но не стану тебя покидать.


Рецензии