2. Пожелашка

Желаю в этот день хорошего всего,
Пусть будет все желанным и прекрасным.
Пусть Бог вам дарит счастья рождество,
Как самый важный в жизни из подарков.

Желаю силы, радости, добра,
В одном бокале все смешайте воедино.
Любви желаю всем всегда,
Пусть чувство это будет в сердце нерушимо.

(ЛИВ 18.08.2017г.)


Рецензии