Надо полюбить

Полюбить тебя? Может быть смогу,
Меня ты тоже должен полюбить.
Только не спеши, прогони тоску,
Чтоб свое счастье мы могли дарить.

Дарить и доставлять друг другу  радость,
Чтобы улыбка не сходила с губ.
Нам  жить осталось чуть, такая - малость,
Не будем мы свою  гневить судьбу.

Она дает нам шанс – счастливым быть,
Любить друг друга,  вместе быть всегда.
Найти свой остров и скорей доплыть,
И пусть еще горит наша звезда.

Но только надо полюбить друг друга,
И подарить прекрасное  мгновенье.
И пусть нас не тревожит больше  вьюга,
И пусть вернется в жизни вдохновенье.


Рецензии